Detail Kegiatan

Buka Puasa Bersama Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Pangkep

27 April 2022

Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Pangkajene menggelar kegiatan buka puasa bersama yang bertempat di halaman Kantor Dinas Lingkungan Pada tanggal 26 April 2022 yang bertepatan dengan Hari ke 24 Ramadhan 1443 H.

Kegiatan buka puasa bersama ini juga dirangkaian dengan kegiatan vaksinasi covid-19 yang dilakukan oleh Tenaga Kesehatan dari Puskesmas Bungoro Kab. Pangkep, dan juga pembagian 316  paket sembako dari PT. Semen Tonasa kepada para tenaga kebersihan dan Tenaga Honorer.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Drs. Muhammad Thamrin T, M.Pd, Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup H. Asrul Agussalim, ST.MM, Para Kepala Bidang, Para Pejabat Fungsional, Para Kepala Sub Bidang, Jajaran Staf, Serta Tenaga kebersihan  dan Tenaga Honorer di lingkup DLH.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Lingkungan Hidup mengatakan agar kegiatan buka puasa bersama ini menjadi momentum untuk memperarat tali silaturrahmi, memperkuat persaudaraan serta saling mengingatkan untuk meningkatkan kinerja pelayanan pengangukutan sampah kepada masyarakat. Kepala Dinas Lingkungan Hidup juga mengucapkan terima kasih kepada para pegawai dan Tenaga Honorer yang turut hadir pada hari ini sehingga kegiatan ini terselenggara dan sukses.